Sergio Ramos se disfrazó, por enésima ocasión, de salvador de un Real Madrid al límite en el físico y atascado ante una defensa de cinco del Real Betis, que con orden tuvo al equipo de Zidane al límite, obligado de nuevo a remontar.

Kelylor se marcó en propia meta y el Madrid se pasó el partido tratando de arreglarlo. Lo logró a diez minutos de un final de infarto, en el que precisamente Keylor evitó el empate, con un paradón.

2-1

real madrid-betis

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Kroos, Modric, Isco (Marco Asensio, 79''), James (Lucas Vázquez, 69''); Cristiano Ronaldo y Morata (Benzema, 71'').

Real Betis: Adán; Piccini, Mandi (Navarro, 84''), Pezzella, Tosca, Durmisi; Rubén Pardo, Brasanac (Alex Alegría, 86''), Dani Ceballos; Sanabria y Rubén Castro (Petros,64'').

Árbitro: Mateu Lahoz (colegio valenciano). Amonestó a Marcelo. Expulsó a Piccini por dos amarillas (78'').

Goles: 0-1, m.25: Keylor Navas en propia puerta; 1-1, m.40: Cristiano Ronaldo; 2-1, m.81: Sergio Ramos.

Incidencias: Santiago Bernabéu ante la presencia de 73.103 espectadores. Minuto de silencio por Kopa y Touriño.