Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
Una mujer resulta herida al chocar un coche y una moto en Vilaflor leer
5-dic
El País Vasco y Navarra presentaron hoy en Bruselas la Red Europea de Regiones para la Gastronomía Alimentaria (REGAL), una iniciativa fundada junto a las regiones de Gales, Lombardía y Liguria para promocionar sus productos agroalimentarios y compartir experiencias en este &...
5-dic
'Abikore', el nuevo restaurante de Carlos Villar y Silvia Aguilera, propietarios de 'La posada del pez', han abierto un nuevo restaurante en el barrio marinero de San Andrés, en Santa Cruz de Tenerife, cuya cocina estará dirigida por el chef japo-peruano Tadashi Tagami y que será de inspiración j...
4-dic
La selección de Madrid en el apartado de cocina salada y la de Cantabria en la dulce se han impuesto hoy en el IV Certamen Nacional de Gastronomía, organizado por la Federación de Cocineros y Reposteros de España, que buscaba el mejor cocinero y el mejor repostero del ...
2-dic
Los estereotipos de género están presentes también en la alta cocina, donde los chefs hombres tienden a dominar más el espacio de trabajo, son más autoritarios y en ocasiones condicionan la carrera de las mujeres, que cobran hasta un 28,3 por ciento menos que el...
PUBLICIDAD
MARÍA MARTE CHEF DEL CLUB ALLARD, DOS ESTRELLAS MICHELIN
El Día, S/C de Tenerife 1-dic