Primera parte de preponderancia del Tacuense. Las continuas acometidas azulonas amedrentaban al filial del Granadilla Egatesa. En el minuto 40, las sureñas pudieron recortar distancias, sin embargo se toparon con el infortunio, el 0-2 fue el marcador al intervalo.

En la segunda parte, el Granadilla Egatesa se redimió y ofreció una mejor versión que en los primeros 45 minutos. Benchara, desasistida hasta el momento, aprovechó un balón suelto en el mediocampo para quedarse sola ante Fabiola y hacer el 1-2. "Las guerreritas" confiaban en la remontada. No obstante, a poco para el final. Reichel ajustició a aquel que fue su escudo. Con el 1-3, el título liguero se acerca al Pablos Abril.

1-3

udgt egatesa tacuense

UDG. Tenerife Egatesa: Alexandra, Ylimara, Nazaret, Micaela, Lucía, Moneyba, Aitiara, Salazar, Benchara, Paola y Marina.

UD Tacuense: Fabiola, Linda, Emma, Selene, Estela, Yazmina, Jessica Márquez, Aleksandra, Reichel, Lara y Maggie.

Árbitro: Jorge López Santos. Amonestó a la local Bnechara; por las visitantes a Aleksandra, Fabiola y Lara.

Goles: 0-1, m. 15: Reichel. 0-2, m. 20: Yazmina. 1-2, m. 59: Benchara. 1-3, m. 85: Reichel.

Incidencias: Hoya Del Pozo. Unos 180 espectadores.