Gastronomía

Éxito tinerfeño en el Campeonato de España de Coctelería

eldia.es, Santa Cruz de Tenerife
10/nov/18 16:04 PM
eldia.es
La triunfante delegación tinerfeña./Cedida

La delegación tinerfeña ha realizado un gran papel en el XLV Campeonato Nacional de Coctelería 2018, que se ha celebrado en el hotel EuroStars Boston de Zaragoza del 5 al 9 de noviembre, según explica la Asociación de Barmans de la isla en un comunicado

Aproximadamente 250 congresistas llegados de todas las partes de España y pertenecientes a las asociaciones que conforman Federación de Asociaciones de Barmans de España se dieron cita en este congreso nacional. "Y esta asociación se viene con una gran victoria, y llena de ilusión ya que hemos conseguido un éxito muy difícil de alcanzar", dice la delegación tinerfeña, que consiguió los siguientes trofeos:

Copa Monin: Emilio Rodríguez; 1° premio de Coctelería sin alcohol (1º coctelería sin alcohol, 2° coctelería con alcohol).

Categoría Tiki: Pedro Pablo González (2° premio).

Coctelería acrobática: Juanjo Montes (1º premio y campeón de España).