Gastronomía

Éxito tinerfeño en el Campeonato de España de Coctelería

eldia.es, Santa Cruz de Tenerife
10/nov/18 16:04 PM
eldia.es
La triunfante delegación tinerfeña./Cedida

eldia.es, Santa Cruz de Tenerife La delegación tinerfeña ha realizado un gran papel en el XLV Campeonato Nacional de Coctelería 2018, que se ha celebrado en el hotel EuroStars Boston de Zaragoza del 5 al 9 de noviembre, según explica la Asociación de Barmans de la isla en un comunicado

Aproximadamente 250 congresistas llegados de todas las partes de España y pertenecientes a las asociaciones que conforman Federación de Asociaciones de Barmans de España se dieron cita en este congreso nacional. "Y esta asociación se viene con una gran victoria, y llena de ilusión ya que hemos conseguido un éxito muy difícil de alcanzar", dice la delegación tinerfeña, que consiguió los siguientes trofeos:

Copa Monin: Emilio Rodríguez; 1° premio de Coctelería sin alcohol (1º coctelería sin alcohol, 2° coctelería con alcohol).

Categoría Tiki: Pedro Pablo González (2° premio).

Coctelería acrobática: Juanjo Montes (1º premio y campeón de España).