Gastronomía
GASTRONOMÍA RESTAURANTES
Madrid, EFE | Ed. digital  | 18:51 PM | Sin comentarios
El cocinero Joan Roca ha afirmado hoy que ni sabe ni quiere pensar en la posibilidad de que su restaurante, El Celler de Can Roca (Girona), pase a ocupar este año el primer puesto de la lista de los 50 mejores del mundo que elabora la revista británica Restaurant, y de la que ahora es el número 2.
AGRICULTURA GRAN CANARIA
Las Palmas de Gran Canaria, EFE | Ed. digital  | 18:20 PM | Sin comentarios
La bióloga cordobesa Anunciación Carpio Dueñas, una de las mejores expertas nacionales en catas de aceite, ha destacado hoy la suavidad y dulzura de aceite de oliva de Gran Canaria, que se ve beneficiado por el bioclima de la isla, según un comunicado del Cabildo.
SALÓN GOURMETS
Madrid, EFE | Ed. digital  | 18:03 PM | Sin comentarios
Entre las degustaciones de jamón ibérico, morcilla o aceite de oliva que protagonizan estos días el XXVI Salón de Gourmets, el cocinero madrileño Chema de Isidro ha ofrecido hoy una demostración culinaria para "comer sin grasa", una propuesta para quien quiera rebajar los excesos de su alimentación.
SALÓN GOURMETS
Las Palmas de Gran Canaria, EFE | Ed. digital  | 17:25 PM | Sin comentarios
Canarias promociona su plátano y sus quesos y vinos en el XXVI Salón de Gourmets, encuentro que reúne desde hoy, en el Recinto Ferial IFEMA de Madrid, a especialistas de todo el mundo en productos de alta gama.
Santa Cruz de Tenerife, Europa Press | Ed. digital  | 16:33 PM | Sin comentarios
Canarias exhibe un año más la calidad de su producción agroalimentaria en el XXVI Salón de Gourmets, encuentro que reúne desde este lunes en el Recinto Ferial Ifema de Madrid a especialistas de todo el mundo en productos de alta gama.
Santa Cruz de Tenerife, Europa Press | Ed. digital  | 16:14 PM | Sin comentarios
El Gobierno de Canarias cierra este miércoles el plazo para inscribirse en el Concurso Oficial de Vinos Agraocanarias 2012, certamen organizado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas, a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), que reconoce los mejores caldos de las islas en trece categorías diferenciadas según el tipo de uva y el modo de elaboración.
CRÓNICA
Caius Apicius., Madrid, EFE | Ed. digital  | 10:39 AM | Sin comentarios
Si tenemos en cuenta que todo empezó por allí, por la antiquísima Mesopotamia, no nos resultará extraño que uno de los platos más populares de las cocinas del Cercano Oriente sea esa ensalada llamada tabulé, cuyo ingrediente principal es ni más ni menos que el trigo.
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