Gastronomía
CAIUS APICIUS
Por Caius Apicius, Madrid, EFE | Ed. digital  | 13:36 PM | Sin comentarios
Cuenta el "Chronicon" de Alberico delle Tre Fontane que la Sibila, que cuando un soldado que marchaba a la batalla le preguntaba por la suerte que iba a correr daba esta (nunca mejor dicho) sibilina respuesta: "ibis, redibis non morieris in bello". O "non peribis", que tanto monta. Era como no decir nada.
Logroño, EFE | Ed. digital  | 10:56 AM | Sin comentarios
La Fundación para la Cultura del Vino, que integran seis bodegas y el Ministerio de Agricultura, promocionará el consumo moderado de los vinos de calidad en los próximos dos años.
| Ed. impresa | Sin comentarios
EFE, Londres | Ed. impresa | Sin comentarios
El restaurante danés Noma se coronó ayer, por tercer año consecutivo, como el mejor restaurante del mundo seguido por los españoles El Celler de Can Roca y Mugaritz, que también repiten posiciones en la lista de la revista "Restaurant".
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El Mirador de Humboldt será uno de las atalayas privilegiados, si la meteorología lo permite, para presenciar el espectáculo pirotécnico del Día de la Cruz, en Los Realejos. Para ello el Restaurante Mirador de Humboldt ofrecerá a sus clientes conocer el adelanto a su próxima carta de cócteles con la presentación de algunos. Un motivo que se une a una noche especial para quien decida escoger este espacio para celebrar el Día de la Cruz.
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