Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
Cerrados los accesos al Teide por placas de hielo en la calzada leer
24-oct
El Cabildo de Tenerife celebra mañana, jueves, la decimosexta edición del Concurso Regional de Mieles que organiza a través de la Casa de la Miel, bajo la supervisión del director de la Casa de la Miel, Antonio Bentabol. El año pasado participaron en el concurso un total de 94 muestras de gran ca...
24-oct
El chef del restaurante Mirador de Humboldt, Andrés Madrigal, que recientemente participó con la ponencia "Cocina con sentidos, testigo del siglo XXI" en el Congreso "Tijuana Innovadora" (evento que se realiza en la ciudad mexicana del estado de Baja California), une sus experiencias recogidas e...
24-oct
PUBLICIDAD
RESTAURANTE LA BRASA
JORGE FONSECA, Arona 24-oct
Indalecio Martín -"Indi" para todos-, revalida su estilo de asados con el que ha alcanzado la reputación de parrillero excepcional. Infatigable, consecuente, irrefrenable, casi todos los días del año vemos a este restaurador frente a su candente parrilla de carbón vegetal. Seguramente le ha dado ...
23-oct
23-oct
El Ayuntamiento de Guía de Isora, la asociación de vecinos de Aripe y la asociación agrícola Los Poleos organizan para este domingo, 28 de octubre, la décima edición de la feria de repostería de la Gran Majada, que cuenta con el trabajo de Turismo de Tenerife encaminado a la recuperación de las t...
Agustín G. Farrais*
23-oct
Un factor a tener en cuenta es la aireación, bien por el orificio de la piquera o a través de los poros de la madera. Esta oxigenación necesaria para el buen desarrollo de las levaduras en fermentación, suele ser siempre suficiente para el consumo de azúcares y la formación de alcohol y demás com...
El Oktoberfest Costa Adeje cerrará sus puertas hoy, domingo, pero, antes, y como colofón de lujo, homenajeará al queso y vino canarios en su fin de semana de clausura. Con varias propuestas finales, se celebrará la clausura del encuentro cervecero y lúdico-gastronómico, una iniciativa que ha supe...
FRANCISCO BELÍN, Buenavista 21-oct
El hotel Vincci Buenavista, con su chef titular al frente, Heriberto Rodríguez, llevó a buen puerto este fin de semana el emotivo encuentro "Los sabores de siempre", que tenía por principal objetivo recuperar rasgos de la tradición de la cocina canaria a través del recetario que podían aportar pe...
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 21-oct
PUBLICIDAD
AL GUSTO
JORGE FONSECA, Arona 20-oct
Todo lo que rodea a este restaurante impacta. De entrada, llama la atención la fuerza del estilo que emana del diseño del local, que apela a las tonalidades oscuras para imponerse y gustar a la gente. El negro y gris profundos, en este caso, sorpresivamente, con el orden musculado y el sosiego qu...
20-oct
PUBLICIDAD
19-oct
El cocinero Ferran Adrià prepara un curso de cocina económica y sencilla que impartirá por Internet, según ha anunciado hoy durante una conferencia sobre alimentación para personas con cáncer de mama en el Hospital de Bellvitge.
AL GUSTO / el NOGAL
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 19-oct
Acudir al establecimiento sauzalero ubicado en Ravelo constituye probablemente, y crean que sin afán de exagerar, una de esas "liturgias" culinarias que uno aguarda con el deleite tras probar por primera vez, por decir, el escaldón, esa estupenda carne de cabra o los calamares sahariano...
18-oct
El Ayuntamiento de El Sauzal, conjuntamente con el Cabildo de Tenerife y la Mancomunidad del Nordeste, presentarán mañana en una finca de manzanos de Ravelo el programa de actividades divulgativas -del 10 de octubre al 4 de noviembre- que tendrán a la "reineta" en sus distintas vertientes como pr...
PUBLICIDAD
18-oct
17-oct
El hotel Vincci Buenavista, con su chef titular al frente, Heriberto Rodríguez, coge el relevo de la emotiva experiencia gastronómica "Sabores de la memoria" que puso en marcha en su día el complejo hotelero de la misma cadena, La Plantación del Sur (Costa Adeje), con el objetivo princi...
AL GUSTO / EL LAJAR DE BELLO
JORGE FONSECA, Arona 17-oct
En El Lajar de Bello, en el cruce de La Camella (Arona), practican una cocina joven, moderna, suculenta, a precios ajustados. El restaurante, con dotaciones maravillosas, es un proyecto inteligente que ha sabido ganarse a pulso la clientela local.
PUBLICIDAD
17-oct
El chef Laurent Countancier, de Saborea Lanzarote, acudió a la presentación que Saborea España realizó esta pasada semana en Frankfurt, para enamorar con su Camarón de La Santa con batatas y pimentón marinado con vino de bodegas El Grifo. Además, en el stand informativo de Lanzarote se ofrecieron...