Gastronomía
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EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El Cabildo de Tenerife celebra mañana, jueves, la decimosexta edición del Concurso Regional de Mieles que organiza a través de la Casa de la Miel, bajo la supervisión del director de la Casa de la Miel, Antonio Bentabol. El año pasado participaron en el concurso un total de 94 muestras de gran calidad; por islas, Tenerife fue la que más mieles presentó, 58 en total, seguida de La Palma (24), El Hierro (3), La Gomera (3) y Gran Canaria (2).
EL DÍA, S/C de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El chef del restaurante Mirador de Humboldt, Andrés Madrigal, que recientemente participó con la ponencia "Cocina con sentidos, testigo del siglo XXI" en el Congreso "Tijuana Innovadora" (evento que se realiza en la ciudad mexicana del estado de Baja California), une sus experiencias recogidas en esta importante ciudad, a la visión culinaria del chef Armando Saldanha, originario de Puebla
RESTAURANTE LA BRASA
JORGE FONSECA, Arona | Ed. impresa | Sin comentarios
Indalecio Martín -"Indi" para todos-, revalida su estilo de asados con el que ha alcanzado la reputación de parrillero excepcional. Infatigable, consecuente, irrefrenable, casi todos los días del año vemos a este restaurador frente a su candente parrilla de carbón vegetal. Seguramente le ha dado de comer a todos los importantes del cono sur de Tenerife, descontando, claro está, a esos pocos que se resisten a la invencible dieta de las carnes. Su técnica: carne, fuego pausado y sal.
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