Gastronomía
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife | Ed. digital  | 14:36 PM | Sin comentarios
Un panel de 10 catadores expertos eligen hoy en el Hotel Botánico en el Puerto de La Cruz, Tenerife, el Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, en el marco del Concurso Oficial Agrocanarias 2018. Un total de 19 producciones –8 de Tenerife, 7 de Fuerteventura y 4 de Gran Canaria- compiten por esta distinción, el máximo galardón del certamen, organizado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), con el propósito de promocionar este producto en alza en el Archipiélago y apoyar su comercialización
S. Lojendio | Ed. impresa | 6 comentarios
La fiesta por antonomasia de Santa Cruz de Tenerife y por extensión de la Isla, el Carnaval, no marida bien con la gastronomía.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD
    • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
    • Aviso legal |
    • Publicación digital controlada por OJD