Santa Cruz de Tenerife
29-may
El chef Ferrán Adriá ha recomendado este martes a las instituciones canarias y las empresas privadas que impulsen la gastronomía de alto nivel para captar turismo de calidad y alto poder adquisitivo. "Si quieres turismo de calidad es obligatoria la cocina", ha afirm...
29-may
El chef Ferrán Adriá imparte este martes en Tenerife un clase magistral sobre puchero canario para alumnos de Formación Profesional en Cocina y Gastronomía, iniciativa que se ha denominado 'Puchero Canario Movistar'.
PUBLICIDAD
Francisco Belín 28-may
El zurito, ese vaso chato que se podía ver en todos los rincones del recinto ferial, con la figura del zorro de Ladrón de Manzanas y colmado de hielo y limón, fue una de la constantes -y de lo más refrescante- en el trasiego del nuevo número récord de vis...
GASTROCANARIAS
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
La promoción de los productos de Anaga fue uno de los principales reclamos del V Salón Gastronómico de Canarias-GastroCanarias 2018.
GASTROCANARIAS
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
Dorada Especial, la cerveza premium de la Compañía Cervecera de Canarias, fue un referente en la feria que anoche se clausuró en la capital tinerfeña.
GASTROCANARIAS
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
?Summer Sook? es el nombre de la nueva carta que el hotel Silken Atlántida mostró en GastroCanarias. De la mano del chef  Domingo Álvarez y su equipo de trabajo,  el gastrobar del céntrico complejo hotelero santacrucero enseñó sus propuestas más frescas y ligeras para los meses de verano.
GASTROCANARIAS
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
Honorio Fernández ganó el I Concurso de Catadores de Vino de Tenerife, una iniciativa promovida por el Cabildo que entregó el segundo premio a Juan Francisco Fariñas.
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
Los chefs norteamericanos Elizabeth Johnson y Johnny Hernández, de San Antonio de Texas, compartieron en GastroCanarias 2018 las peculiaridades de su gastronomía.
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 25-may
Juan Carlos Moraes de Souza (Gran Canaria) ganó el tercer Campeonato de Canarias Absoluto de Pastelería-Gran Premio Harinalia Grupo. El segundo puesto fue para Laura Suárez González (Tenerife), y el tercera, para Pablo Fernández del Castillo Hurtado (Tenerife). ...
PUBLICIDAD
GASTROCANARIAS
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 24-may
Pedro González se alzó con la 7ª edición del Campeonato de Canarias de Coctelería Clásica-Gran Premio Ron Diplomático. Ana Karina Escorette y Oliver Alberto quedaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente, del campeonato celebrado este mi&eacu...
24-may
Si analizamos el cuadro de honor del V Campeonato de Canarias de Jóvenes Cocineros y Cocineras- Gran Premio Binter es probable que más de un lector piense que Fernando Clavijo tiene poderes adivinatorios. El presidente del Gobierno de Canarias destacó el pasado martes "la calidad de la formación ...
PUBLICIDAD
23-may
La campaña de sensibilización turística #YosoyTenerife suma más de medio centenar de nuevos embajadores vinculados al sector gastronómico insular entre cocineros, productores y periodistas especializados, que se han adherido al manifiesto de la campaña cr...