Los cuartos pares hundieron al Adareva en Granada

.

Segunda derrota liguera para el Adareva, esta vez en la pista del Granada, por 9 tantos de diferencia (69-60). Tras un primer cuarto muy igualado, sin ventajas notables (18-20) el conjunto andaluz apretó el acelerador en el segundo para añadir 13 tantos a su casillero, al tiempo que dejaba en apenas 7 al plantel lagunero, llegándose al descanso con ventaja local por 31 a 27. Así y todo el Adareva estaba en el partido y las opciones de salir airosos era evidente en el vestuario.

Es más, las de amarillo complementaron un más que bueno tercer periodo, adquiriendo un +7 en los 10 minutos que las llevó a entrar en la recta final con el marcador indicando un + (40-43).

Sin embargo, la superioridad visitante bajo los tableros no fue suficiente para controlar el encuentro y las granadinas firmaron un +12 (29-17) que les llevó a colocar la segunda victoria en su casillero. El 69-60 fue consecuencia de los malos porcentajes del equipo, con un escaso 23% de efectividad desde el 6,75 (5/22) y con la friolera de 19 canastas falladas en tiros bajo el aro de tres/cuatro metros.

María Sosa debe ser capaz de lograr que sus individualidades ofrezcan algo más a la hora de jugar en ataque, al tiempo que es necesario bajar el trasero al parquet para sudar la camiseta e impedir que el rival, siendo claramente inferior individualmente, salga del partido como si fuera el campeón de la Copa de Europa. Hay que ser fuertes de mente y entender que la palabra E-QUI-PO sí que da victorias.

10
10 CERQUEIRA DE LA TORRE, MARIA CONCEPCION 30:52 16 2/3 67% 4/6 67% 6/9 67% 0/0 0%