Así está la EUROCUP tras la segunda jornada

.

Tras completarse la segunda jornada en la EUROCUP, los equipos españoles participantes han tenido poca fortuna. En el Grupo A, el MoraBanc Andorra cosechó su segunda derrota consecutiva, lo que lo coloca último. En el Grupo C está el RETAbet Bilbao, visitante el sábado del Santiago Martín, siendo cuarto, con una victoria y la derrota sufrida anoche ante el Limoges francés. En el Grupo D está el Gran Canaria. Los de Maldonado comenzaron obteniendo una victoria de prestigio ante el Zenit St Petersburg, para caer anoche en su visita al Tofas Bursa. Los amarillos ocupan la segunda posición, con los seis equipos igualados a una victoria.

Por que respecta al Alba Berlín que entrenas Aíto García Reneses y en el que militan los ex aurinegros Luke Sikma y Marius Grigonis, perdió en la pista del nuevo líder invicto Lokomotiv Kuban Krasnodar, por un contundente 75-59. Grigonis aportó 7 puntos en 21 minutos de juego y Sikma 6, con 10 rebotes, jugando 27 minutos.