Los tres equipos que marchaban en las tres primeras posiciones cayeron en esta jornada de una LEB Oro que, sin embargo, mantiene al Cafés Candelas Breogán como líder.

SÁENZ HORECA ARABERRI – CAFES CANDELAS BREOGAN 97-91 Estad.
CB. CLAVIJO – LEVITEC HUESCA 103-85 Estad.
SAMMIC HOSTELERIA – IBEROSTAR PALMA 70-62 Estad.
LEYMA CORUÑA – FUTBOL CLUB BARCELONA LASSA 89-79 Estad.
UNION FINANCIERA BALONCESTO OVIEDO – ICL MANRESA 81-76 Estad.
RIO OURENSE TERMAL – CHOCOLATES TRAPA PALENCIA 71-74 Estad.
CARRAMIMBRE CBC VALLADOLID – TAU CASTELLO 90-73 Estad.
CB PRAT – CLUB MELILLA BALONCESTO 70-73 Estad.
ACTEL FORÇA LLEIDA – CACERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD 91-67 Estad.
  • Sammic Hostelería vuelve a ganar. Después de cinco derrotas consecutivas, el conjunto entrenado por Lorenzo Encinas volvió a la senda del triunfo con una victoria contra el Iberostar Palma (70-62). Los locales llevaron el peso del encuentro desde el salto inicial y supieron gestionar bien su ventaja en el último cuarto, cuando los baleares intentaron la remontada. Víctor Serrano fue la estrella del partido con sus 23 puntos, siete rebotes y 25 créditos de valoración.
  • Segunda derrota consecutiva del líder. El Cafés Candelas Breogán cayó en la pista del Sáenz Horeca Araberri, pese a buscar la remontada con un gran último cuarto. Buena parte del éxito del equipo vitoriano la tuvo Alec Wintering, que finalizó el encuentro con 28 puntos, 7 asistencias y 29 de valoración.
  • Pumarín no cede ante el ICL Manresa. Volvió a ganar el Unión Financiera Oviedo frente a su afición, en un partido intenso y de alternativas, en el que el acierto exterior, la intensidad defensiva y, sobre todo, los seis tiros libres consecutivos anotados por Víctor Pérez en el tramo final sentenciaron el choque a favor de los locales. Jordi Trias, 22 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, fue el jugador más valorado del encuentro (27).
  • Carramimbre CBC Valladolid ya es quinto. Se reencontró el conjunto pucelano con la victoria, a costa del TAU Castelló, para sumar así el octavo triunfo de la temporada y situarse quinto en la tabla. Para ello, aprovechó la gran actuación de Óscar Alvarado, que dirigió con maestría a su equipo y finalizó con la valoración más alta del partido (25), gracias a sus 5 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias.
  • Arrolladora victoria del Actel Força Lleida. Dominando el encuentro desde el salto inicial, los hombres de Borja Comenge doblegaron al Cáceres Patrimonio de la Humanidad. Juan Pablo Sutina, con 11 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias, fue el más valorado (20) de un equipo en el que destacó el juego de conjunto.
  • Chocolates Trapa Palencia acaba sufriendo. Pese a haber logrado 25 puntos de ventaja al inicio del tercer cuarto, el conjunto palentino estuvo a punto de echarlo todo por la borda, al permitir la remontada de un Rio Ourense Termal que al final no pudo forzar la prórroga. Jordi Grimau, desde el tiro libre, acabó sentenciando el choque. Andrés Miso, con 15 puntos sin fallo, fue el mejor hombre del partido (17 de valoración).
  • CB Clavijo corta su racha negativa. Arrolladora victoria del conjunto riojano frente al Levitec Huesca, con Trenton Coggins como referente ofensivo (25 puntos), en un equipo en el que hasta cinco jugadores superaron los 10 puntos anotados y de valoración. El mejor del partido estuvo, sin embargo, en las filas oscenses: Kevin Van Wijk (21+7, 25 de valoración.
  • Leyma Coruña sigue sumando. El equipo gallego remontó la ventaja obtenida por el FC Barcelona Lassa en el primer cuarto y se marchó en el marcador con un excelente tercer periodo, en el que desplegó un baloncesto netamente ofensivo. Los azulgrana lo intentaron en los últimos minutos, apoyándose en el buen hacer de Volodymyr Gerun (25+6, 34 de valoración), pero no fue suficiente.
  • Melilla Baloncesto vence en la prórroga. Máxima igualdad la que se vivió en la pista del CB Prat, en un encuentro que necesitó de un tiempo extra para conocer a su ganador. Aunque erró dos tiros que hubieran evitado la prórroga, el conjunto melillense pudo certificar su triunfo gracias, especialmente a un inspirado Dani Rodríguez, que acabó con 29 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 32 de valoración.