Alejandro Martínez: ¡Cinco de cinco» al frente del Palencia

.

EL CHOCOLATES TRAPA PALENCIA PASA POR ENCIMA DEL SAMMIC HOSTELERÍA Y LOGRA LA QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA, QUE LE AFIANZA EN PUESTOS DE PLAY-OFF CON DOS VICTORIAS SOBRE EL NOVENO

El Chocolates Trapa Palencia comenzaba muy serio en el parqué. Un parcial 0-8 abría el marcador, hasta que Bulic anotaba la primera canasta para Sammic. Ambos equipos tuvieron unos minutos erráticos en ataque y con 5 minutos ya disputados el marcador no se movía del 2-10. Parecía que los guipuzcoanos reaccionaban y se metían en el partido, pero dos triples seguidos de Quique Garrido (3/3 en este cuarto) volvían a distanciar a los palentinos y hacían pedir tiempo muerto a Lolo Encinas. Era demasiado tarde, el Chocolates Trapa Palencia ya había cogido las riendas del partido y no las soltaría en los 30 minutos siguientes (15-23).

En el segundo cuarto, los hombres de Alejandro Martínez volvían a salir enchufados. Sergi Pino anotaba un triple que colocaba la máxima diferencia hasta el momento en el marcador (19-36) y Encinas volvía a verse obligado a parar el partido. Parecía que las palabras del técnico del conjunto vasco surtían efecto y los locales reducían la distancia hasta los 10 puntos, pero dos triples consecutivos de Sani Campara volvían a alejar al Chocolates Trapa Palencia (27-43) con 3 minutos por disputar. Los palentinos, continuando con la racha, estaban acertadísimos en el tiro exterior, con 7 de 10 en la primera parte. El partido se iba al descanso 30-48.

Con el partido controlado por los pupilos de Martínez, la segunda mitad fue un mero trámite, en el que el acierto desde el tiro de 6,75 metros continuó por parte de los visitantes. El juego de equipo del Chocolates Trapa Palencia estaba siendo muy superior al de Sammic Hostelería, que ya solamente intentaba limar las diferencias. Vucetic fue el mejor de los locales, en un partido en el que hasta 4 jugadores palentinos consiguieron superar los 10 puntos, y en el que Nikola Cvetinovic volvió a ser el MVP de los morados.

Primera victoria de los morados en una semana en la que tienen que afrontar 3 partidos que serán claves de cara a la clasificación para los play-off. El miércoles el equipo recibe en casa al Leyma Basquet Coruña, rival directo, a las 21:00 horas.

CLUB MELILLA BALONCESTO – RIO OURENSE TERMAL *-* 21/03/2018 21:00
CACERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD – CARRAMIMBRE CBC VALLADOLID *-* 21/03/2018 20:45
ACTEL FORÇA LLEIDA – CB PRAT *-* 21/03/2018 20:30

Un comentario en «Alejandro Martínez: ¡Cinco de cinco» al frente del Palencia»

• el 20/03/2018 a las 16:43