FASE DE ASCENSO a LF-2: Adareva gana por +25 al Náutico KIA ULL en el descanso

.

Descanso en el Pabellón Municipal Los Guindos, con el primer partido de la Fase de Ascenso a Liga Femenina-2 en juego. Se están midiendo los dos equipos tinerfeños, con ventaja clara del Adareva sobre el Náutico KIA ULL, como refleja el 41 a 16 que refleja el marcador.

La defensa de las de amarillo está marcando el desarrollo del partido, a la vez que la efectividad en ataque es notable, con constantes movimientos de balón para buscar la mejor opción de tiro o de penetración en la pintura.

Restan 20 minutos, aunque el Adareva tiene perfectamente encarrilado el encuentro, sobre todo viendo esa renta de 25 puntos en el descanso.

El parrtido entre tinerfeñas se puede seguir en directo a través del Canal de Youtube de FAB Málaga

Una vez finalizado este encuentro saltarán al parquet de Los Guindos las formaciones andaluzas que dilucidarán la segunda cita de esta primera jornada