.

SECCIÓN: DESDE EL CATALEJO

TÍTULO: ¡¡¡TODO BAJO CONTROL!!!

AUTOR: SEÑOR YO

ANTES.- Aquí estoy de nuevo sentado frente a la TV. ¿Qué pasará? Creo que ganamos. Yo puse en PRONOS 73-81 (+8) y de los veintitrés (23) que jugamos, sólo dos (2) pusieron que perdía el Canarias ¡Bueno!

¿Y del Chatarrazuelo qué? ¡Uf! Nos la puede liar, pero como es muy listo, hará lo que sea para que salga todo normal, que es que gane el Canarias ya que el Betis no se juega nada ¡Bueno, se juega el honor!

La cancha está vacía, es lo normal después de lo que han hecho los sevillanos.

PRIMER CUARTO.- Sale Borg de base ¡Coño, triple de Borg! Vázquez muy fallón. 7-13 (+6) Borg no desentona ¡Vale! Entra Tobey “Se puede poner morado” Hay que dejar de tirar de tres y meter más balones dentro, pero no me hacen caso ¡Ya está bien de tirar tanto de fuera! Llevan 3 de 8 en tiros de tres (37%) ¡Flojos! ¡Bueno, tan poco esta tan mal, pero no me gusta tanto tiro lejos del aro!

Borg sigue cumpliendo su papel ¡Bien! 11-18 (+7) Sale Bassas y Tobey mete la primera debajo del aro sacando tiro libre 11-20 (+9)

Los árbitros tienen muy poco que pitar. Segunda personal de Tobey que lo lleva al banco, saliendo Petit. A 5”02 del final, se pide tiempo muerto para preparar la jugada final que termina con un triple fallado de Vasileiadis. 13-22 (+9)

SEGUNDO CUARTO.- ¡Que la cosa siga así hasta el final! Sale Strump. Falla un triple Beirán, que se anima como el resto de sus compañeros a tirar de fuera. El Betis se pone a cinco, 19-24 (+5) pero Bassas mete dos triples seguidos 21-32 (+11)

El Betis flojea, 21-36 (+15) Ahora ha mejorado Vázquez que lleva siete puntos. 21-41 (+20) Tapón de Niang que los de gris convierten en  personal.

Se acabó 29-51 (+22) El parcial del cuarto 16-29 (+13)

DESCANSO.- La cosa va como se esperaba y confiamos que la misma cosa siga así.

TERCER CUARTO.- Jugamos muy fácil aprovechando la floja defensa del Betis. 40-75 (+35) Los del Guadalquivir me dan pena, 42-79 (+37)… y finalizó el cuarto en la misma situación que el anterior. El parcial fue  13-28 (+15)

CUARTO CUARTO.- La cosa empieza y sigue por los mismos derroteros, 42-85 (+43) ¡Qué pena! Llegamos a la centena, 58-100 (+42) ¡Sigue la pena! ¡Qué esto  se acabe pronto, no me gusta!

Y se acabó 62-109 (+47) con un triple asombroso de Bassas. El parcial fue de 20-30 (+10)