Y los directivos fueron los cocineros

COGIDOS CON LAS MANOS EN LA MASA.

Las fotos son de una cena organizada por la directiva del CB Canarias en el mes de marzo del año 2003, en la Bodega de Julián. Por aquel entonces  el presidente era Roberto Marrero, estando en la directiva Juan Pedro Núñez, Félix Hernández, Santiago Cacho, Guillermo Ramos, entre otros.

Esa noche la comida la prepararon los propios directivos con los periodistas de invitados. Fue un éxito, con carne del Bodegón Guillermo, vino de la cosecha de Félix… Momentos para el recuerdo. Ocho años después Félix cogió el relevo a Roberto y siguen de directivos Cacho, Guillermo y Juan Pedro.

Un comentario en «Y los directivos fueron los cocineros»

  • el 10/06/2011 a las 16:40
    Enlace permanente

    Ahí estaban fregando los platos, la norma en ese sitio es que cada uno se las ventilaba con sus «instrumentos», nunca mejor dicho……..yo estuve en alguna también, por eso lo digo, ¿o no Felix?——

Los comentarios están cerrados.