«No pudo ser», en la web del Mallorca

NO PUDO SER.

El poderío del equipo del equipo canario, claro candidato al ascenso directo, y la ausencia de Marqués Whippy por lesión en el hombro fueron demasiados handicaps para poder dar la sorpresa en el Pabellón Insular Santiago Martín.

Sólo durante el primer cuarto nuestro equipo estuvo en partido como así lo atestigua la igualdad finalizado el mismo 22-20 a favor de los locales. En el segundo cuarto, los laguneros dejaron claro que no era un buen día para las sorpresas y con un parcial de 32-17 enfilaron el camino de la victoria que confirmaron los 2 siguientes cuartos con parciales de 29-25, en el tercero, y de 24-17, en el cuarto. Al final Iberostar Canarias 107 Logitravel Basquet Mallorca 79. En el apartado estadístico por el equipo local destacó el tridente formado por Albert Sabat, Levi Rost y Richi GuillÉm ,con 16, 18 y 20 puntos respectivamente; por parte de los nuestros, destacaron Levi knutson con 23 puntos y 5 triples y Carles Biviá con 2 y 5 faltas recibidas. Cómo hecho anecdótico destacar el debut en partido oficial con 17 años de Kane Cheickhouna, que en los 2 minutos que estuvo en pista tuvo tiempo de anotar 1 punto y capturar 1 rebote.