64-72: Magec Tías se impuso en la prórroga a Los Toscones

PARTIDO AMISTOSO ENTRE C.B. LOS TOSCONES Y EL C.D. MAGEC TIAS DE PRIMERA DIVISIÓN AUTONOMICA NACIONAL MASCULINA

Partido celebrado en la cancha de Los Toscones a las 12:00 horas del sábado 15 de octubre. Partido muy igualado, típico de pretemporada, donde ambos equipos se dedicaron a probar jugadores, trabajo táctico y sobre todo para hacer rodar y coger ritmo a los jugadores cara al inicio de temporada que será el próximo día 30 de Octubre.

El primer cuarto fue muy igualado en el resultado hasta que Los Toscones anotaron tres triples consecutivos, para colocar un resultado de 18-11 al descanso.

En el segundo cuarto el Magec Tías jugaba sin intensidad y con muchos errores en defensa y ataque, sin identidad propia, sin ritmo y sin carácter, para solo anotar 6 puntos en este cuarto por 13 de Los Toscones que se iba al descanso con un resultado de 31-17. Es decir el Magec Tías solo había anotado 17 puntos en 20 minutos.

En el tercer cuarto el Magec Tías imprimió ritmo, fuerza y carácter a su juego, centrándose en la defensa, para dejar a Los Toscones en 9 puntos en este cuarto y anotando 15, por lo tanto al inicio del último cuarto el resultado era de 40-33, igualandose el partido.

En el último cuarto el Magec Tías siguió trabajando duro en defensa y el rebote defensivo para forzar la prórroga.

En la prórroga los dos equipos solo anotaron cinco puntos y teniendo que jugar una segunda prórroga, donde el Magec Tías demostró encontrarse físicamente en mejor estado para anotar 12 puntos y dejar a Los Toscones solo en 5 puntos, resultado final 64-72.

Los espectadores pudieron disfrutar de un buen partido, donde la emoción de dos prorrogas hizo que todos se fueran con un buen sabor de boca y ganas de más baloncesto.

ANOTADORES DEL C.D. MAGEC TIAS: Victor Rodríguez 0 ptos; Amaurys 0 ptos; Jorge García 6 ptos; Cristian 0 ptos, Ruyman 3 ptos; Angel 0 ptos; Cecimo Armas 18 ptos; Raúl Rodriguez 17 ptos; Alvaro Puertas 0 ptos; Candido Matoso 17 ptos; Josafa Martín 3 ptos; Fernando Obiang 5 ptos.