Crónica de un basketmaníako: Juv. Laguna-Puerto Cruz (Mini)

mini puerto2.

«Nuestro Mini gana en la friolera cancha del Camino Largo, ante el club decano, el Juventud Laguna. A nuestros chicos nos costó entrar en el partido, ataques lentos unidos a las buena defensa del Juventud hicieron que el primer cuarto acabase 11-11.

Ya en el segundo supimos jugar nuestras bazas y doblegamos a un rival que nunca perdió su estructura de equipo 11-22, para llegar al descanso con la ventaja de 11 puntos, que marcaría el desarrollo de los dos ultimos periodos. 22-33. Ya el tercer y ultimo volvio la igualdad 15-16 y 16-14.

mini puerto1

Aun así, el Juventud logró meterse en el partido y se puso a 5 puntos a falta de dos minutos, pero no fue suficiente.

Felicitar a los nuestros por una vez más demostraron que este EQUIPO quiere seguir creciendo. Felicitar a los padres por su ejemplar comportamiento y a los árbitros. Como al Juventud Laguna por su hopitalidad.