Primera División: Victorias para La Matanza, Náutico y Maramajo

Se puso en marcha ayer la Primera División Masculina con la celebración de tres de los cuatro encuentros programados.
Nuestro colaborador José Ramón «Monty» asistió al encuentro La Matanza-Conejeros Lanzarote y esto nos comenta:
ssss
«Buen arranque de liga para el conjunto norteño que dirige Alexis Armas, donde este año lo simultanea con la labor del nuevo responsable de Deporte del Ayuntamiento, tras las últimas elecciones
Lo visitaba  el conjunto conejero de Arrecife, donde este año venía reforzado, plantando cara desde el inicio del encuentro, implantando un alto ritmo a su juego.
Se marchó en el marcador poniendo unas diferencias de +16, llegando al descanso con un resultado a favor de 40 – 44.
Tras la reanudación, el conjunto local reaccionaba, con la selección de tiros más efectiva, y donde encontraba la forma de atacar el sistema que ponía el técnico visitante de zona.
Buen porcentaje de tiros de tres del conjunto conejero, donde el dorsal 45, ponía buen ritmo del partido.
lanzarote
.
Destacaron por los locales el capitán Lolo y Tote y por los visitante Cándido, que regresaba, tras su experiencia lejos de Canarias..
Al finar, tras unos minutos de máxima igualdad, el marcador favoreció al Matanza por 97 – 94.
Buen ambiente en el pabellón municipal a pesar de la fría mañana del domingo.