Júnior: Unelco Tu Alteza ganó en La Palma y lidera la Conferencia Oeste

unelco

.

POR PEDRO J. FRANCISCO HERNÁNDEZ (LA PALMA).-

Santa Cruz de La Palma 39 vs CB Unelco 59

Los chicos de Domingo realizaron un serio y buen comienzo de encuentro llegando al final de la primera parte 23-24, jugando de tu a tu al cuadro tinerfeño, que contaba con un chaval de 2.12 que se hacía dueño y señor en ambas pinturas. Aún así, los locales supieron mantener el ritmo de partido que más nos convenía, a base de buenas defensas, ataques elaborados y tan solo rápidos contrataques cuando se conseguían robos de balón o errores visitantes,… llegando a la segunda parte con opciones.

En el tercer cuarto se mantuvo la intensidad defensiva, pero la carga de faltas personales de tres de los nuestros y un mayor ajuste en defensa del cuadro eléctrico, provocando errores en los palmeros hizo que se fueran en el marcador a pesar de las buenas ocasiones en ataque donde tan solo la falta de fortuna hizo que no subieran más puntos en el marcador local.

12278979_927887173945170_1380025172881662785_n

A pesar de ello las sensaciones fueron buenas y los chavales del Santa Cruz de La Palma van mejorando y creciendo en esta categoría, donde la labor del mister se hace notar cada vez más.

Próximo encuentro el sábado 28 Noviembre, contra el CB Canarias a las 17 h. cambiando el escenario del encuentro que tendrá lugar en el Pabellón Insular de Miraflores.

12244359_927886047278616_911053398870886457_o

Jornada 2 21/11/2015
SANTA CRUZ DE LA PALMA – UNELCO TU ALTEZA 39-59 21/11/2015 17:00
IBEROSTAR CANARIAS – JUVENTUD LAGUNA 85-58 21/11/2015 16:00
REALEJOS – NAUTICO KIA TENERIFE 60-86 21/11/2015 18:00
CLUB BALONCESTO ROQUE IDAFE – MULTIÓPTICAS OROTAVA SAN ISIDRO 44-78 21/11/2015 16:00