Derrota del Vega Lagunera Adareva en Madrid ante Estudiantes

ESTU FEME.

El Vega Lagunera Adareva comenzó con derrota la Liga Femenina-2. En su visita al Movistar Estudiantes las de María Sosa perdieron por 15 puntos de diferencia (76-61). El conjunto de Tenerife estuvo mucho mejor en el segundo cuarto, lo que le permitió llegar al descanso con solo 3 tantos abajo (33-30), con estas estadísticas:

Así se contaba en el Twitter de la página oficial del Estudiantes:

Las comienzan muy serias en defensa y se hacen con la primera ventaja del partido (11-5).

Espectacular primer cuarto de las que se adelantan por 17-9 con ocho puntos de Irene San Román.

Mediado el segundo cuarto y las siguen aumentando las diferencias gracias a la defensa (28-13).

Descanso en el Magariños y en su debút las sólo ganan de 3 al . San Román es la máxima anotadora con 14 puntos.

CtsQaugWcAADyZW.

Intercambio de canastas para empezar el segundo tiempo y las siguen por delante (43-38) con seis puntos de .

Final del tercer cuarto en Magariños y las ganan por 57-46. y las más destacadas de este periodo.

hoy

Siete minutos para el final y las siguen mandando por 61-50 gracias a una bonita canasta de

Cinco minutos para el final en Magariños y las ganan 67-54 en su estreno.

Dos tiros libres de para devolver la tranquilidad a las que ganan 69-58 a falta de 2:10 para el final.

Gran estreno de las con una victoria por 76-61 ante el en el Magariños.