La tercera victoria subió al casillero del Vega Lagunera Adareva

ccccc.

Cayó la tercera victoria del VEGA LAGUNERA ADAREVA. Las jugadoras de María Sosa sacaron adelante su encuentro de esta noche ante el Azulejos Moncayo, al que ganó por 19 tantos (71-52).

Sin embargo, los primeros 20 minutos resultaron muy igualados, con las visitantes saliendo respondonas y con la moral por las nubes. Querían sorprender en La Laguna y casi lo consiguen, pues el 22-16 y el 18-16 llevó la incertidumbre al descanso con ese 40-32. Se hacía necesario «matar» el partido para evitar un final ajustado y las amarillas lo consiguieron. Dominio defensivo y reboteador y acierto ofensivo, para establecer el +23 tras el 18-3, entrándose en el último cuarto con el parcial de 58-35. Se relajaron las de casa y el cuadro visitante lo aprovechó para ganar el parcial (13-17).

Hay que valorar la doble figura protagonizada por Nanna Pol, autora de 14 puntos y 14 capturas, y por Anma Onyeuko, que aportó 15 tantos y 12 rebotes. La máxima anotadora fue Laura «Centellita» Fernández, con 18 tantos Eva Serra, por su parte, puso 11 tantos para la victoria de las jugadoras del Islas Canarias sobre el Azulejos Moncayo, que tuvo como mejor jugadora a Ainara Camino y Patricia Vicente.

MOVISTAR ESTUDIANTESDISTRITO OLIMPICO *-* 29/10/2016 18:30
VEGA LAGUNERA ADAREVAAZULEJOS MONCAYO BASKET ANTIGUO BOSCOS-BFA 71-52 29/10/2016 20:00
BALONCESTO BATALYAWSBALONCESTO LEGANES 65-91 29/10/2016 18:00