El +22 ante la Cibona en «CIBEROSTAR TENERIFE»

rafael maceira.

El Iberostar Tenerife se impuso a la Cibona de Zagreb, 106-84, en partido de la octava jornada de la BCL, inicio de la segunda vuelta en el Grupo D. Rafael Maceira, en su sección «CIBEROSTAR TENERIFE·nos trae jugadas de dicho encuentro que pasamos a comentar.

cib1Tusli-2.

Integrantes del banquillo aurinegro y quinteto inicial durante el minuto de silencio en memoria de don Julián Hernández, padre del presidente del CB Canarias, Félix Hernández

cib9.

Dos aficionados compartiendo una bufanda conmemorativa del encuentro Cibona-Canarias, en Europa

cib23.

También estaba lista la cartulina amarilla de Alexis con su mensaje para la ocasión

cib6.

La Cibona comenzó tuteando al Canarias, siendo Reynolds su jugador referencia en esta ocasión

cib3.

Bogris, al que le gusta más jugar de tarde que por la mañana, ofreció un buen inicio, anotando cuatro canastas bajo el aro

cib15.

Rodrigo San Miguel parece decir: «¡ay mi madre, lo que me espera si me meto por aquí!»

cib7.

Entrada y mate de  Grigones, con la mirada de San Miguel, autor de la asistencia

cib3

.

Otra acción con canasta de Bogris. El griego mejoró sus números de Zaragoza y defendió con mayor intensidad

cib04.

«Vamos Canarias…» grita este veterano miembro de la Peña San Benito, que «vuelve loco» con su bombo a Aniano Cabrera, a su lado en la imagen

cib5.

Quedaba claro que para doblegar a la Cibona era necesario correr la cancha tras rebote o recuperación. El contraataque fue mortal. Aquí, Haney y Grigonis, protagonistas

cib4.

Entre cuarto y cuarto, las niñas de preminibasket de la Escuela de Baloncesto de Candelaria deleitaron al público

cib06.

Fran Vázquez intimidó en la zona y puso algún que otro gorrazo

cib05.

Triple del doble 0 para ampliar notablemente las diferencias en el marcador. El maño lo celebra con júbilo

cib12.

Otro gorro de Fran… ¡para que vuelvas!

cib08.

Mate de Tim Abromaitis ante la pasiva mirada de Reynolds (1). El equipo deleitaba a la parroquia

cib16.

Otro mate, esta vez de Grigonis

cib18.

Los de la Peña San Benito se lo estaban pasando a lo grande. Se nota en la sonrisa de Clemente, el de la gorrita

cib8.

Marius Grigonis parecía estar enfadado (y yo sé con quién). Al término del primer tiempo se fue rápido y en solitario al túnel. La afición, chavalín, se merece un respeto

cib14.

De nuevo Will Hanley en acción. Matar la cesta rival es el mejor antídoto para evitar que los defensores puedan barrer el balón del aro

cib09

Esta era la otra cara de la moneda. Y es que el Canarias se paseó en Zagreb e hizo lo propio en Tenerife

cib87.

Este hombre fue el más destacado del partido con sus aciertos desde el 6,75 y asistencias. Anotó tres triples en menos de un minuto del tercer cuarto. Si hubiera estado a este nivel en Zaragoza…

cib03.

Así lo espero Javi Beirán y compañeros de banquillo cuando sumó el tercero consecutivo que ponía la diferencia por encima de los 25 puntos

cib56cib9432.

Y entre canasta y canasta, en los tiempos muertos, protagonismo para las animadoras

cib17.

En la recta final Niang Petit se unió a la fiesta con este gorrazo a Samac

cib567.

Ferrán Bassas cada día gusta más a la afición aurinegra. Suyos fueron dos triples consecutivos para remontar un -3. Aquí le vemos dando un pase

cib19.

Omeragic tuvo casi cuatro minutos ante la Cibona y estuvo muy bien, anotando 4 puntos

cib20.

También al final del partido se fue rapidísimo Grigonis…

cib21.

Y sus compañeros lo llamaron sonriendo, pero el lituano no estaba para fiestas. ¡Chiquita bronca llevaba!

cib22.

White salió ovacionado y devolvió ese respaldo con aplausos. Ayer todos le aclamaban

cib24.

El abrazo de Alexis a Giorgios Bogris, en presencia de una habitual seguidora del equipo de Tenerife

cib25cib26.

Y al final del todo, el acercamiento de los jugadores, en estos casos Beirán y Vázquez, a los aficionados.