1-9

Uruguay-Jaén

Uruguay Tenerife: José Luís, Pablo, Corvo, Jara y Josué. También jugaron Ayose, Máikel, Pedro Toro.

Fuconsa Jaén: De Pablos, Ureña, Sergio, Solano y José López. También jugaron Dantas, Dani Martín, Miguelín, Lolo, Martos, Jarque y Buendia.

Árbitros: Celador Hernández y González Moreta. Amonestaron a los locales Jara y Josué. Así como a los visitantes Sergio, De Pablos y Dani Martín.

Goles: Por el Uruguay marcó Jara. Y por el Jaén: Dani Martín, Solano (6), Buendia y Sergio

Incidencias: Unos 400 espectadores.

@JacoboRodriguez, Santa Cruz de Tenerife

No puede con su situación. Los contratiempos se convierten en escollos insalvables para el Uruguay. Lo que fue un partido igualado hasta el descanso (1-2) se convirtió en un trámite para el Fuconsa Jaén en la segunda mitad.

El encuentro comenzó con un toma y daca de ocasiones que desniveló Dani Martín con el 0-1 (10''). Empató Jara culminando el empuje local minutos después. Sin embargo, volvieron los fantasmas del balón parado antes del descanso. Solano hizo el 1-2 a la salida de un córner.

Salió el Jaén dispuesto a ampliar la distancia y vaya que si lo hizo. Solano se erigió en protagonista -marcó 6 tantos- y el Uruguay, aunque lo intentó jugando de "cinco", no pudo evitar una nueva y dolorosa derrota.