El Barcelona Regal logró en Atenas su novena victoria en el Top 16 a costa del Olympiacos (77-90) y gracias a la soberbia actuación de Lorbek (21 puntos) y Mickeal (20), que rescataron al conjunto azulgrana en un excelente último cuarto.

Tras un primer período muy igualado (20-17), en el que Olympiacos se mantuvo casi siempre por delante gracias a la actuación de Printezis y las siete pérdidas visitantes, el partido se rompió en los segundos diez minutos.

El Barça se marchó al vestuario con diez puntos de ventaja (36-46). Los del Pireo endurecieron mucho el partido tras la reanudación. y, liderados por Spanoulis, Powell y Printezis endosaron al equipo de Xavi Pascual un parcial de 0-9 en el arranque del tercer cuarto. Faltaban diez minutos y estaba todo en el aire. Entre Lorbek y Mickeal finiquitaron el choque echándose el equipo a la espalda y alternándose en cada acción ofensiva hasta abrir una gran brecha, que a la postre resultó definitiva.