El Granadilla se llevó los tres puntos de su visita al Vicente Carreño, al vencer al Corralejo por 0-2, con goles de Amray y de Javi Marchena. Fueron los tinerfeños los que salieron mucho mejor al partido, y así a los tres minutos de juego el Granadilla lograría ponerse por delante en el marcador tras rematar Amray en el segundo palo un saque de esquina. El tanto de los visitantes trastocó los planes iniciales de un Corralejo que trató de establecer la igualada. Los majoreros tardaron en llegar con peligro a la portería defendida por Oval. Con un Granadilla volcado en busca de aumentar distancias en el marcador, llegaron dos nuevas ocasiones por medio de Airam y de Iván Martín. Un error de Jero en su salida propició que Amray le robase el balón, poniéndolo dentro del área para que Javi Marchena marcase a puerta vacía.

En la segunda parte, fueron los majoreros quienes se volcaron en busca del tanto que les metiese de lleno en el partido, ante un Atlético Granadilla que se dedicaba a desbaratar las acometidas rivales y a hilvanar rápidos contraataques que buscaban llevar peligro al marco de Jero. Un derribo de Oval a Pedrito dentro del área fue castigado con la pena máxima. Pablo se encargó de su lanzamiento, acertando Oval la trayectoria del balón.

corralejo-granadilla

Corralejo: Jero; Alberto, Josito, Iván, Juanjo; Alex (Checo, 87''), Héctor, Isaac, Pedro Javier (Justin, 53''); Pedrito y Pablo (Kaugi, 87'').

Granadilla: Oval; Natael, Roberto, Joshua ( Faruk, 38''), Eslava; Iván Martín, Javi Marchena, Juan Ramón, Carlos (Samuel, 77''); Airam y Amray ( Alexis de Paz, min. 79'').

Árbitro: Alexis Pulido Santana. Expulsó al local Iván con doble amarilla (56''). Amonestó a los locales Alberto y Pablo.

Goles: 0-1, m. 3: Amray. 0-2, m. 34: Javi Marchena.

Incidencias: Vicente Carreño. Terreno de juego de césped artificial en buen estado. Unos 100 espectadores.