El Valle Guerra consiguió una clara victoria ante Los Llanos, al que venció en su feudo por un contundente 4-1. La igualdad fue la tónica de los primeros 45 minutos, con dos equipos muy cohesionados que practicaron sobre el tapiz del Gregorio Dorta un juego muy directo. En el minuto 3, el Valle Guerra pudo ponerse por delante en el marcador con un remate a bocajarro de Yeray que desvió Juan David. Al borde del descanso llegó la oportunidad del Norte en una falta lejana de Orlando que sacó Berto a córner.

En la segunda parte llegaron los goles. Nada más reanudarse el juego, el Norte se adelantó en el marcador merced al tanto de Tito. Tres minutos después llegó la réplica del Valle Guerra en un pase de Andrés a Stephano, que batió por bajo a Juan David. En el minuto 57, el conjunto vallero le dio la vuelta al partido en un córner de Semidán que Pacheco remató en el primer palo. El Valle Guerra sentenció el encuentro en dos acciones seguidas que finalizaron con los goles, nuevamente, de Stephano y de Pacheco.