Un futbolista aficionado, de 22 años, ha sido imputado en un delito de lesiones porque durante un partido disputado el pasado sábado en el municipio tinerfeño de La Guancha dio un puñetazo en la cara a un rival y le fracturó la mandíbula izquierda, ha informado hoy la Guardia Civil.

La agresión se produjo en el transcurso del partido AF Montefrío-SPT Arena, y, según se indica en la web del equipo local, durante el segundo tiempo el encuentro lo "ensució un defensa del Spt. Arena, D. Alejandro Báez, al darle un fuerte puñetazo a Alex, sin venir a cuento después de un forcejeo entre ambos".

El encuentro finalizó con victoria local por 3 a 1 y, según la crónica del Montefrío, el partido en el primer tiempo fue de claro dominio del Arena, mientras que la segunda parte el control correspondió a los locales.