El Inter Movistar sigue como líder de la liga de Primera División de fútbol sala lograr en la novena jornada un agónico triunfo ante el Uruguay Tenerife por 2-3 con un tanto de Rivillos a falta de siete segundos.

El equipo complutense sufrió para ganar al cuadro canario en un partido que llegó a dominar por 0-2, que a falta de dos minutos empatada 2-2 y que sólo pudo resolver con un tanto de Rivillos a falta de siete segundos para el final.

Segundo a un punto sigue el Barcelona, que este viernes goleó a domicilio al colista, el Prone Lugo, por 2-10 con dobletes de Bateria, Sergio Lozano y Wilde, más los goles de Dyego, Saad, Rafa Usín y Ferrao. El cuadro gallego sigue sin conocer la victoria esta temporada.

El Jaén Paraíso Interior, que sigue invicto, sumó su sexta victoria de la temporada al ganar al Montesinos Jumilla por 4-2 con sendos dobletes de Dani Martín y Carlinhos que le permiten ser tercero en la tabla dos puntos del líder.

ElPozo Murcia se reencontró con la victoria al derrotar por 7-2, con un triplete de Gréllo y un doblete de Lima, al Peñíscola Bodegas Dunviro, y es cuarto con 18 puntos, a cinco del Inter.