El FC Barcelona recuperó el primer puesto de la Primera División de fútbol sala al vencer por 3-4 en su visita al Palma Futsal en el palacio municipal de Son Moix.

El Pozo Murcia e Inter Movistar, con sus respectivas victorias sobre el Aspil Vidal Ribera (9-2) y Magna Navarra (0-9), se habían puesto provisionalmente por delante de los azulgranas, que en el último partido de la decimonovena jornada restauró la jerarquía anterior.

El Palma, quinto en la tabla, tuvo que remar contra corriente desde el principio. Dyego, en el minuto 5, adelantó al Barcelona y el empate, obra de Batería en propia puerta en el 11, duró sólo cuatro minutos. Dyego volvió a anotar en el 15 y Sergio Lozano amplió la brecha pocos segundos después.

En la segunda mitad, un nuevo tanto de Lozano (24) pareció sentenciar la contienda, pero el Palma reaccionó con tantos de Tomaz (28) y de Bruno Taffy (37) que devolvieron toda la emoción al encuentro en los últimos minutos.