Real Madrid 85

CAI Zaragoza 73

Real Madrid: (21+16+30+18): Llull (11), Rivers (9), Rudy Fernández (16), Reyes (10) y Ayón (6) -cinco titular-, Carroll (13), Nocioni (-), Campazzo (-), Maciulis (7), Rodríguez (11), Bourousis (2) y Slaughter (-).

CAI Zaragoza: (21+20+15+17): Lisch (-), Robinson (4), Sastre (3), Jelovac (7) y Norel (14) -inicial-, Tomás (5), Katic (12), Goulding (12), Llompart (4), Fontet (-) y Landry (12).

Árbitro: Hierrezuelo, Jiménez y Calatrava. Eliminaron por faltas personales a Felipe Reyes (min. 36). Incidencias: Gran Canaria Arena ante 9.720 espectadores.

El Real Madrid ganó al CAI Zaragoza por 85-73 en el Gran Canaria Arena, en un duelo que el vigente campeón del torneo del KO encarriló tras un parcial 15-0 al inicio del tercer periodo, merced a una defensa intensa y al acierto exterior, con 9 triples en la segunda parte. Rudy Fernández (16 puntos) y Carroll (13) fueron los máximos anotadores de un combinado madrileño que inició con fuerza la defensa del título copero, mientras que Norel (14) y Landry (12) destacaron en el bloque zaragozano. Tras acabar por debajo al descanso (37-41), en la reanudación, el Real Madrid intensificó su defensa para anular a los baluartes cajistas, mientras que Fernández y Rivers auspiciaron un parcial 11-0 para voltear el electrónico del Gran Canaria Arena (50-46, min. 25). Con el partido controlado y desactivado el juego interior del conjunto de Ruiz Lorente, el Real Madrid se limitó a administrar la renta y a reservar energías.