El Unión Viera, liderado por un Álex Peraza que logró marcar los tres goles de su equipo, se impuso al Granadilla. El equipo chasnero combatió después de una semana bastante mala para la plantilla, marcada por temas extradeportivos. Este resultado coloca a ambos equipos con los mismos puntos en la tabla clasificatoria, a seis de los puestos de descenso. La primera mitad fue entretenida con ocasiones para ambos bandos. Aunque las más claras fueron para el conjunto local, pero estas fueron abortadas por el meta Li, que fue de los destacados de su equipo. El cuadro grancanario logró adelantarse en el marcador a los nueve minutos, con un fuerte disparo de Peraza desde fuera del área y al que no pudo llegar el meta Dani. El cuadro de Antonio González reaccionó, y siete minutos después, niveló la contienda cuando Omar fusiló la portería de Li, tras una jugada trenzada entre Iván Martín y Carlitos. De aquí al descanso, el cancerbero visitante estuvo atento para sacar con dos buenas estiradas los disparos de Carlitos y Yosimar.

Tras la reanudación, el conjunto de Jerónimo Santana mostró más oficio y así se adelantó en el marcador cuando Álex Peraza recibió un centro desde la banda y remató a placer solo ante el meta Dani para hacer el 1-2. Pero, a partir de ahí, reaccionó un poco el conjunto local, que niveló la contienda en el setenta y cinco, merced a una pena máxima que convirtió Natael por manos de un defensor dentro del área, colocando el 2-2, en el marcador. Se entró en una recta final en la que, con un Granadilla volcado arriba a la desesperada en busca del gol de la victoria, pero llegó un contragolpe vital del Unión Viera, cuando Jeffte recibió un balón en profundidad por la banda derecha y su centro al segundo palo lo cabeceó Álex Peraza a gol, para darle la victoria al Unión Viera y certificar su triplete goleador.