El Granadilla Tenerife Egatesa plantó cara en su debut liguero en la máxima categoría del fútbol femenino español, a pesar de que cayó ante el actual campeón el FC Barcelona por 1-3 en el primer encuentro de las de Toni Ayala.

El conjunto catalán sé puso por delante en el marcador a los cuatro minutos, pero las de Toni Ayala no se vinieron abajo y Sara Tuy logró el empate antes del descanso.

Tras la reanudación el equipo catalán volvió a dar primero para desnivelar de nuevo el marcador con un tanto de Jeni.

Las tinerfeñas se fueron arriba intentando al menos lograr el empate, pero el Barcelona hizo valer su nivel y Patri decidió el encuentro con el tercer tanto.

La próxima jornada las tinerfeñas rendirán visita al Transportes Alcaine, equipo catalogado como de la liga de Granadilla Tenerife Egatesa que a pesar de caer hicieron un buen papel y dieron una buena imagen.