El Sevilla cayó por 4-2 ante el Borussia Mönchengladbach y quedó sin opciones de alcanzar los octavos de final de la Liga de Campeones, aunque todavía tiene la posibilidad de pelear en la última jornada la clasificación a la Liga Europa con el equipo alemán.

Los esfuerzos ofensivos del Gladbach dieron sus frutos en el minuto 29, cuando Lars Stindl, que un minuto antes había tenido una buena ocasión, abrió el marcador con un remate desde corta distancia tras recibir del capitán Granit Xhaka que atravesó el área.

En el comienzo de la segunda parte, el Sevilla procuró apropiarse del balón y llegar por las bandas.

Tuvo algunas ocasiones pero, en general, cuando el Gladbach avanzaba era más peligroso y eso acabó reflejándose en el marcador. El segundo gol de los alemanes llegó en el minuto 68 y acabó con el partido. Luego, en el 78'' el equipo alemán sentenció.

4-2

borusia M''gladbach-Sevilla

Borusia M'' gladbach: Sommer; Korb, Christensen, Nordveit, Wendt; Xhaka, Dahoud (Schulz, 79); Traoré (Drmic 13), Johnson (Elvedi, 87); Stindl, Raffael.

Sevilla: Sergio Rico; Koke (Ferreira, 83), Rami, Kolodzieczak, Tremoulinas, Kryzowiak, Krohn-Dehli (Nzonzi, 64), Vitolo, Banega, Konoplyanka; Gameiro (Llorente, 76).

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia). Amonestó a Banega, Dahoud y Drmic.

Goles: 1-0, m. 29, Stindl; 2-0, m 68, Johnson; 3-0, m. 78, Raffael; 3-1, m. 78, Stindl; 4-1, m. 83, Stindl; 4-2, m. 91, Banega, de penalti.

Incidencias: Borussia Park, ante 46.000 espectadores.