Cristofer Clemente ha repetido triunfo en la XI edición de la Maratón del Meridiano, por lo que el corredor gomero revalida su título y bate su propio récord en esta carrera de montaña de 42 Kilómetros en un tiempo de 3:50:30, superando el del año pasado en cerca de cuatros minutos (3:54:21).

El segundo lugar fue para el atleta marroquí Aid Adi Malek, con un tiempo de 4:05:57; seguido de David López Castan con un tiempo de 4:10:15.

En la categoría de 27 kilómetros, la victoria fue para Raul Latorre (2:39:05), seguido de David Morales (2:42:20), y de Carlos Carballo Rodríguez (2:47:26).

El la categoría de 18 kilómetros se impuso Álvaro Escuela (1:37:08), que también repite el triunfo de la pasada edición, por delante de Aaron Hernández Fariña (1:37:39) y de Carlos Gustavo Morales Castellano (1:44:29).

En la distancia corta de 7 kilómetros se impuso Adrian Hernández Selgado (29:18), el segundo lugar fue para Pablo Padrón Kamm (29:51, y el podio lo completó Raul Carballo Santos (30:00).

En esta nueva edición de la competición participaron mas de mil corredores procedentes, además de España, de Dinamarca, Inglaterra, Lituania, Marruecos, Rusia, Italia, Alemania y Bélgica, que participan en esta edición de la Maratón del Meridiano.