Un golazo de Antoine Griezmann en la segunda parte dio este jueves un punto al Atlético de Madrid contra el Deportivo de La Coruña en el estadio de Riazor (1-1), en un partido del que Fernando Torres fue evacuado en camilla en el minuto 88 del encuentro, al quedar inconsciente después de un golpe.

Florin Andone adelantó al conjunto gallego en el minuto 13, al aprovechar un mal saque de puerta de Jan Oblak y un error en el control de José María Giménez, y el delantero francés respondió en el 68 para dar el 1-1 al equipo madrileño con un certero tiro lejano por encima del guardameta local Germán Lux, que después hizo una parada salvadora a un remate de Fernando Torres en el tramo final.

El atacante, en el minuto 83, tras un golpe y una caída contra el césped, cayó desplomado, se quedó inconsciente, fue atendido sobre el terreno de juego y evacuado en camilla del campo.