El Granadilla Tenerife logró hoy sin paliativos una clara victoria que refuerza su candidatura a la Copa de la Reina, además de anotar su mayor goleada en la máxima categoría (8-1), ante un Fundación Albacete que ve ya el descenso a un solo punto de distancia.

Tuvo el conjunto de Toni Ayala que remontar el gol inicial de las visitantes, conseguido por Carla en el minuto veinte de partido, pero sólo fue un trance de tres minutos, pues tras el empate de Ana, les siguieron dos nuevos tantos, antes del descanso, en una reacción clara del conjunto tinerfeño, que dejó claro que no quería sorpresas.

La reanudación fue de un solo color, el isleño, que fue aprovechando sus diferencias en el marcador, el viento y el calor reinante, para ir anotando casi cada vez que alcanzaban la portería rival.

Un resultado que deja al conjunto granadillero sexto en la tabla, a diez puntos del Athletic Club, pero a nueve del puesto noveno, el lugar que no deja entrar en la copa de la reina.