Magistral partido del Granadilla Tenerife Egatesa que consigue los tres puntos y consolida la sexta plaza en la Liga Iberdrola de Primera División.

Comenzó el encuentro con mucha intensidad. Llegado al minuto 20 Carla, de disparo cruzado, sorprendió a los locales. La respuesta local fue inmediata y la sureña Ana González hizo el empate. El buen fútbol imperaba y fue así como llegaron dos goles más para las de Toni Ayala; 3-1 al descanso.

Tras la reanudación las tinerfeñas siguieron apretando y no bajaron el ritmo en ningún momento. Cindy García aparecía en el 51 controlando un centro al área que remataba cómodamente para significar el 4 a 1. El Granadilla Egatesa se creció con los minutos y volvía a aparecer una incansable Eva Llamas para anotar de cabeza el quinto. Poco después hacía lo propio Mery Natalia Ramos, que hicieron el sexto y séptimo respectivamente. Patri cerró el marcador de la victoria más amplia del Egatesa en su andadura en primera.

8-1

udg tenerife egatesa albacete

UDG Tenerife Egatesa: Noelia Gil; Estella, Cindy, Patri, Pisco, Silvia Doblado (Paloma, 60''), Eva Llamas, Ayano, Sara Tui, Virgy (Mery, 60'') y Ana González. Entrenador: Toni Ayala.

Albacete: María; Padi, Yannel, Palo, Mati, Ali (Botija, 54''), Alba Redondo, Bautista, Carmen, Celia (Tomo, 54'') y Miriam. Entrenadora: Mila Martínez.

Árbitro: Sergio Pérez Muley, asistido por Andrada Aloman y Lydia María Tejeda. Amonestó por las locales a Cindy y por las locales a Celia.

Goles: 0-1, m. 20: Carla. 1-1, m. 23: Ana González. 2-1, m. 41: Ayano. 3-1, m. 43: Sara Tui. 4-1, m. 51: Cindy. 5-1, m. 68: Eva Llamas. 6-1, m. 78: Mery. 7-1, m. 80: Natalia. 8-1, m. 90: Patri.

Incidencias: La Hoya del Pozo, el Médano. Unos 650 espectadores.