Vassilis Spanoulis "resucitó" en el último cuarto de la semifinal ante el CSKA Moscú para liderar a su equipo, vencer por 78-82 y meter a los griegos en la Final a Cuatro de mañana.

El Olympiacos, que consiguió ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido en el minuto 38 (73-74), volvió a repetir, como en 2012 y en el mismo escenario, la gesta de derrotar a un CSKA teóricamente superior, esta vez con un Spanoulis que anotó 10 puntos decisivos en el último cuarto.

CSKA cayó en barrena en esos dos minutos, al tiempo que el Olympiacos emergió como un misil para ganar. Los dioses atenienses aparecieron de nuevo.