El Santa Teresa remontó ante el Granadilla Tenerife Egatesa, que por lo tanto cerró la liga con derrota en Badajoz. El partido comenzó con el 0-1 de Silvia Doblado, que tiró desde el centro del campo, escapándosele la pelota a Mainguy de forma incomprensible. La brasileña Luana se mostró muy activa en el arranque, creando problemas a las anfitrionas. Lo intentó Mireya desde fuera del área en un acercamiento del Santa Teresa. En la réplica, Luana rozó el segundo para las de Toni Ayala, parando en primera instancia la portera local y sacando finalmente Neira bajo palos. Luego era Chica la que lo intentaba desde fuera del área, marchándose el balón por arriba del larguero. Con el paso de los minutos el encuentro entró en una fase de cierta tranquilidad. Se notaba sin duda la intrascendencia de los puntos en juego. Por parte local, Estefanía lo intentó desde la frontal tras una jugada de Mireya. La primera mitad acabó con una falta ejecutada por Chica que no cogió puerta por poco. Si el partido empezó con un gol, la segunda mitad también, pero en este caso para las extremeñas, obra de Sofía, que se internó bien el área. El acierto dio alas a las locales, que se fueron al ataque buscando el tanto del triunfo. La afición local pidió mano en un balón al área de Aina, aunque el colegiado no señaló nada. En la otra área Sofía malogró una gran ocasión para el 2-1. El partido estaba muy abierto y así fue que Sofía adelantaba a las locales. Ya en la recta final Noelia sacaba un tiro de Ria que muy bien pudo ser el 3-1. Y de las últimas opciones fueron una de Paloma, que tiró a las manos de la portera local; y otra de Mery Martín que no acertó con los tres palos. La meta Mainguy fue clave para que las extremeñas no recibiesen el 2-2 en el alargue.

2-1

santa teresa

udg tenerife egatesa

Santa Teresa: Mainguy, Ria Oling (Andrea, 92''), Marta Parralejo, Aina Torres, Mireya García (Marta Rubio, 73''), Estefanía Lima, Vania Martins, Sofía Melchor (Peke, 89''), María Neira, Maddi Torre y María Ángeles Martín "Chica". UDG Tenerife Egatesa: Noelia Gil, Laura (Mery, 65''), Jackie, Patri, Pisco (Natalia, 65''), Silvia Doblado (Paloma Lázaro, 55''), Sara Tui, Cindy, Ayano, Virgy García (Dessi, 72'') y Luana Spindler. Árbitro: Fernando Bueno, de Madrid. Amonestó a la visitante Paloma Lázaro. Goles: 0-1, m. 1: Silvia Doblado. 1-1, m. 46: Sofía. 2-1, m. 69: Sofía. Incidencias: Nuevo Vivero. Entrada gratuita. Antes de comenzar, homenaje al Autonómico C y Base A del cuadro local, recientemente proclamados campeones de liga.