La V Carrera Popular de Taco, prevista para este domingo, ha cerrado su plazo de inscripción con 600 corredores apuntados, un encuentro pedestre que se llevará a cabo en la Avenida de Los Majuelos a partir de las 10.00 horas.

Los corredores de categoría Benjamín y Alevín deberán completar un recorrido de 700 metros, lo que equivale a media vuelta al circuito, mientras que los de Infantil y Cadete tendrán que correr 1.500 metros, una vuelta completa al circuito.

Los de las categorías Júnior, Sénior y Veterano tendrá que dar tres vueltas al circuito (5.000 metros).

Antoli Fauria (17:07) y María Felipe Padrón (21:58) se proclamaron vencedores de la cuarta edición de la Carrera Popular de Taco, que se celebró el domingo 8 de mayo del año pasado.

En esa cita los corredores del Tenerife CajaCanarias Rubén Delgado (6:37) y Néstor Delgado (4:12) fueron los vencedores en las categorías Infantil y Alevín.