Un espectacular gol de Cedric Bakambu en el minuto 72, que puso el 2-1 en el marcador en el peor momento de su equipo, propició la victoria de un desdibujado Villarreal en su debut en la Liga Europa ante un rival que rindió por encima de lo esperado. El gol de Logvinenko mediada la segunda parte había metido el susto en el cuerpo a los de Fran Escribá.

3-1

villarreal-astaná

Villarreal: Barbosa; Mario Gaspar, Bonera, Semedo, Jaume Costa, Trigueros, Rodri, Castillejo (Leo Suárez, 87''), Fornals (Cheryshev, 75''), Sansone (Bakambu, 70'') y Unal.

Astaná: Eric; Postnikov, Logvinenko, Anicic, Shomko, Beysebekov, Mayevski, Grahovac, Muzhikov (Shitov, 83''), Twumasi (Tagybergen, 87'') y Murtazayev (Tomasov, 67'').

Árbitro: Srdjan Jovanovic (SRB). Amonestó a Mario, Logvinenko y Anicic.

Goles: 1-0, m.16: Sansone. 1-1, m.68: Logvinenko. 2-1, m.74: Bakambu. 3-1, m.76: Cheryshev.

Incidencias: La Cerámica, ante 18.000 espectadores.