El Tenerife B continúa con paso firme en el arranque de la Tercera División. El conjunto dirigido por Leandro Cabrera "Mazinho" se mantiene invicto tras conseguir una nueva victoria, esta vez a costa del Santa Brígida. El filial blanquiazul logró adelantarse en el marcador por partida doble en la primera mitad, gracias a los tantos de Faridi Mussa y Roberto Bolaños, este último de penalti.

En los segundos 45 minutos los visitantes mejoraron su imagen y cerca estuvieron de sacar un resultado positivo de La Ciudad Deportiva Javier Pérez, cuando Santi recortó distancias desde los once metros. A cinco minutos del final Marwan sentenciaba anotando el tercer gol local, aunque el tanto de Brian en el alargue para los satauteños terminó dando emoción en los compases finales. Sin embargo, su gol serviría de poco ya que los tres puntos se quedaron en La Ciudad Deportiva. El próximo miércoles 20, se volverán a ver las caras, pero esta vez en la ida de la Copa Feeración.

3-2

tenerife b santa brígida

Tenerife B: Gabri; Fede, Christian, Brian Torres, Adrián; Samuel (Javi Alonso, 54''), Josué (Denzel, 84''), Bolaños; Yuya (Marwan, 69''), Giovanni y Faridi Mussa.

Santa Brígida: Chipi; Angelo, Antony (Cone, 46''), Oscar, Aythami; Godoy, Choco, Nico (Chus, 65''), Pablo; Santi y Fabio (Brian, 79'').

Árbitro: Jorge López Santos. Amonestó por los locales a Fede, Samuel y Bolaños; y a los visitantes, Angelo, Godoy y Brian.

Goles: 1-0, m. 12: Faridi Mussa. 2-0, m. 37: Bolaños, de penalti. 2-1, m. 47: Santi, de penalti. 3-1, m. 82: Marwan. 3-2, m. 92: Brian.

Incidencias: Campo II Ciudad Deportiva Javier Pérez. Unos 200 espectadores.