El Oxygen Basket Bassano se adjudicó l Torneo Internacional U15 Ciudad de Santa Cruz Isla de Tenerife. En la final, celebrada ayer en el capitalino Palacio Municipal de Deportes Quico Cabrera, los italianos se impusieron (68-71) al anfitrión Activa Santa Cruz 2003.

El duelo definitivo destiló grandes dosis de emoción, sobre todo en el último periodo, cuando el marcador favorable al conjunto insular se volteó gracias a un parcial de 9-22 en los últimos cinco minutos que decantó la balanza.

El visitante Destiny Agbamu fue designado mejor jugador del Torneo, mientras que su compañero Gianmarco Fusco fue el adalid en el definitivo choque, con la friolera de 35 puntos y 15 rebotes.

El cuadro de honor lo completaron el Gran Canaria, tercero, y el Iberostar Canarias, cuarto.