Gran partido el ofrecido anoche por San Lorenzo y Atlético Tacoronte. Un gran encuentro en el que solo falto el gol.

Duelo jugado a un alto ritmo al principio, con los locales presionando mucho al líder. Rubén, con un tiro cruzado, puso a prueba a Jorge. Sufría el cuadro visitante. Con el paso de los minutos el choque se niveló y los norteños empezaron a estirarse.

La segunda mitad comenzó con igualdad y con llegadas a ambas áreas. Se mantuvo el 0-0, pero lo cierto es que por ocasiones ya se había podido mover el marcador. García, en una falta, disparó al larguero, en la mejor ocasión de la segunda mitad. Fueron unos segundos 45 muy bonitos. El reparto de puntos hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. El Atlético Tacoronte dio una buena imagen en San Lorenzo.

0-0

San lorenzo atlético tacoronte

San Lorenzo: Andrew, Josemi, Juanma, Jorge, Jonás, Moha (Pacha, 65''), Karín (Raúl, 71''), Besay, Adrián, Ayoze y Rubén.

Atl. Tacoronte: Jorge, Juanito, Cáceres, Luis, Edu, Airam, Denzel (Manu, 86''), Sabas, Gabi (Fran Sabina, 83''), Chaveta (Semidán, 71'') y Chávez (García,79'').

Árbitro: Xiomara Díaz. Expulsó a Adrián (81''). Amonestó a Josemi, Ayoze y Juanma; y a Cáceres, Edu, Chávez y Airam.

Incidencias: Óscar Pérez Barrios.