El Sevilla se adelantó cuando sólo se llevaban 25 segundos de juego, al marcar Sergio Escudero, aunque el Atlético igualó en el minuto 13 con un gran gol Griezmann.

En la segunda parte los locales marcaron otra vez pronto, en un penalti de Saúl a Joaquín Correa que transformó Éver Banega y después en la fase final del choque con otro tanto de Sarabia, lo que fue definitivo.

3-1

sevilla-atlético

Sevilla FC: Sergio Rico; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Éver Banega; Sarabia, Franco Vázquez (Pizarro, 84''), Joaquín Correa (Nolito, 87''); Muriel (Ben Yedder, 73'').

Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Giménez (Thomas, 64''), Godín, Lucas; Ángel Correa (Carrasco, 60''), Gabi (Fernando Torres, 56''), Coke, Saúl; Gameiro y Griezmann.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (C. Valenciano). Expulsó al técnico del Atlético, Simeone por protestar al árbitro. Además, amonestó a Banega, Franco Vázquez, Jesús Navas, Mercado, Giménez, Gabi y Ángel Correa.

Goles: 1-0, m.1: Escudero; 1-1, m.13: Griezmann; 2-1, m.48: Banega, de penalti; 3-1, m.79: Sarabia.

Incidencias: Sánchez Pizjuán. ante unos 40.000 espectadores.