El Real Madrid, magistralmente dirigido por el argentino Facundo Campazzo, venció (89-84) a un Unicaja Málaga que plantó cara hasta los minutos finales y, por instantes, también rozó el pase a las semifinales de la Copa del Rey, en las que los blancos se medirán al Iberostar Tenerife.

El primer cuarto tuvo un ritmo trepidante, con dos equipos que apenas se lo pensaban a la hora de buscar la canasta rival.

Los malagueños comenzaban el segundo cuarto con una pequeña desventaja (26-23), aunque volteaba espectacularmente el electrónico con un parcial de 0-14. El Madrid, con mayor fondo de banquillo, reaccionó a tiempo y se marchó 46-45 al descanso.

Un triple de Dani Díaz, tras el descanso, puso por delante al Unicaja. Finalmente el poderío madridista y su defensa intensa sentenciaron el duelo (89-84).