3-2

las zocas-estrella

Las Zocas: Tana; Erik (Pablo 78''), Samuel, Josua, Andrés; Jorge Reverón (Adrián 65''), Sesma (Pana Castillo 69''), Cherre, Juanma; Borja y Aday.

Estrella: Peraza; Moya (Ramos 85''), Brandon, Chino, Ian; Toñeca, Lisandro, Joel; Raúl Also (Kiko 73''), Ramírez (Agustín 53'') y Andrés.

Árbitro: Marta Huerta de Aza. Amonestó a los locales Josua, Reverón y Pana Castillo; y al visitante Moya.

Goles: 0-1, m. 15: Raúl Also. 1-1, m. 23: Cherre, de penalti. 2-1, m. 86: Borja. 2-2, m. 91: Agustín. 3-2, m. 94: Josua.

Incidencias: Juanito Marrero. Unos 150 espectadores.

Acan, Las Zocas

Las Zocas y el Estrella jugaron a tumba abierta, sin especular, en busca de los puntos. Los primeros 45 minutos mostraron a dos equipos muy parejos sobre el terreno de juego. Cumplido el primer cuarto de hora, Raúl Also adelantó al conjunto visitante.

En el minuto 23, Borja se internó en el área y fue golpeado por un contrario. Marta Huerta de Aza no dudó en señalar pena máxima. Cherre no falló y puso las tablas en el luminoso.

La segunda mitad comenzó con un ritmo de juego algo tedioso. Borja pondría el 2-1, pero Agustín ponía las tablas. En el descuento, Borja firmó el 3-2 a la salida de un córner.