El Real Madrid ganó 6-3 al Girona en un partido eléctrico en el que apareció la mejor versión de Benzema, que renació para apoyar al insaciable Cristiano Ronaldo, autor de cuatro goles que, unidos a los de Bale y Lucas Vázquez, sirvieron para doblegar a un gran rival. En el primer tiempo, Cristiano acertó con un zurdazo de puro delantero que abrió el marcador.

Empató Stuani tras cabecear una falta lateral que lanzó Granell.

En el inicio de la segunda parte Cristiano hizo el segundo tras una gran acción del renacido Benzema.

El Madrid se desató con el segundo tanto y se convirtió en un equipo imparable. Los goles fueron cayendo: primero, con el tanto de Lucas Vázquez y luego con otro de Cristiano recogiendo un rechace de Bono. El Girona, ya exhausto, disfrutó de una penúltima bala con otro cabezazo de Stuani, que volvió a aprovechar un descuido en una falta para redondear un marcador que alargaron al final Bale y Juanpe, y otra vez el portugués.